Музыка космоса...

Киара Рив
Я размеренностью наполнена,
Я ловлю эту Музыку сердцем...
Двери скрипнули тонкой скрипкой,
Морем клавиши мне под ноги...
Как поют на закате Боги!
И летят голоса над миром.
Ветер в крылья и звуков Сила расправляет зеленый парус...
Трубы славят улыбку Солнца,
И гитары дрожащие струны.
Вспыхнут Марса небесные руны,
А орган пропоет зов звездный...