Печаль

Юрий Орлик
Как тень беззвучна и тиха,
Как ночь черна и глубока.
Приходишь в душу посмотреть
И в сердце светом завладеть,
Луной печально-одинокой
Сменяешь день мой солнцеокий,
На грани света и темна
И падая в обьятья сна,
Где Солнце?Где Луна?
Ответь скорей,моя душа.