я буду раздеваться медленно

Психея Из Нижнего
я буду раздеваться медленно и плавно,
ты даже не заметишь, я - нага,
лишь дрогнет скрипом музыка дивана,
и ты поймешь, что я теперь твоя.
ты будешь жить одною мною - вечность,
которую в себе запрячет ночь,
мы будем превращаться в бесконечность
и снова падать, словно летний дождь.
мы пережмём дыхание рассвета,
ведь каждый вдох - последний для людей,
которые идут друг к другу слепо
через пожар неистовых страстей…