Мне казалось...

Федотов Сергей Николаевич
"Ты, казалось, любил и дарил мне цветы,
Называл дорогой и единственной.
С двух сторон мы с тобой наводили мосты,
Ты казался надежным и искренним."

________Галина Прокопец__________
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/13/2826
***********************************************



Мне казалось, любил и цветы мне дарил,
И моим ты на свете казался.
Наш любовный корабль по волнам бурным плыл,
Мне казалось,ты мной упивался.

Мне казалось с тобой,мир вокруг расцветал,
Цвета радуги- воздух казался,
И казалось,что ты меня нежно обнял,
И в любви,показалось,признался.

Показалося мне,что ты секс-супермен,
И в экстазе,кажись,содрогался...
Отдалась тебе вся,милый мой джентельмен,
По-англицки,ты тихо смотался.

Мне казалось-люблю,мне казалось- сгорю,
На пожарище,словно,осталась...
Обманул,гад.Разрушил всю жизнь ты мою,
Как же так?Снова я просчиталась!!!

04.08г.