Не забыла, нет. Люблю ли? Да!

Елена Трофимчук
       ***

Не забыла, нет. Люблю ли? Да!
С каждым часом и с годами всё сильней.
Мне не важно осень ли капель…
Я всё та же, также и в метель
Меня греет чувство неземное,
И как небо чистое большое,
Не смотря на тщетные скитанья,
Не смотря на горечь расставаний
А в итоге?! Впрочем, и неважно
Важно только то, что я Люблю
Важно только то, что я живу
С этим несравненным Божьим даром
На ладони у небес стою,
Повторяю: Я люблю люблю…
Ну а ты? Не говори не надо.
Ты живешь, не это ли награда
Для меня и любящего сердца?..
Не забудем памятные даты
Воскресим ли их? От нас зависит
Мы встречались взглядами когда-то,
Наших слов никто и не услышал
Дышит, дышит память, дышит.
Вздох тяжёлый эхом отзовётся,
Там где солнце, облака и звёзды
Я всё помню.. А ты помнишь?..
Не остыла , нет. Люблю ли? Да!
Сравнивая чувство со вселенной
Почему я не с тобой?.. Одна…
Но молчаньем отвечают стены.