Время крадет расстояние...

Сергей Милевич
Время крадет расстояние,
То, что мне Богом отмерено.
И я несу неуверенно
Мыслей своих достояние.

Мыслей своих непричесанных,
Мыслей своих неотесанных.

Как разрешиться мне бременем?
Что же мне делать со временем?

Стих из души своей выдавлю
С рифмою в сердце измученной.
Я от грехов поле выполю
Жизни совсем неизученной.