Виктория Рассветная. читая Одоевского

Станция Маяковская
закутываю плечи в плед печали
по Патриаршим прохожу
там лебеди такие нас венчали
ты помнишь саламандровскую згу?

закутываю обручи в ресницы
витые … ногти локтепалевой тоски
а мимо города опять несутся спицы
сшивающие души тишины