Беги!

Катерина Гаврилова
Беги! Охваченный огнями,
Ты рвешся проч, одетый в пламя,
Стальная песня за спиной.
И ты бежишь за НЕЙ одной.
Встаешь как смерч большой стеной -
Перед тобой противник твой
И взглядом отдаешь приказ:
"Чтобы не видел больше вас!"
Бежал ты так, как только мог,
Крушил врагов, не зная боли,
Но на ее груди привольной
Раскрылся красный смерть-цветок