***

Эдуард Эш
Манная каша на масле в комочках,
Счастье шипит в лимонадной воде,
Ночью подушка в слонах и цветочках...
Детство сопливое где же ты, где.

Тонко нарезана палка салями,
В рюмочках водка, петрушка, лучок,
Сало на хлебушек...братцы! я с вами!
Молодость весело рюмками чок!

Манная каша и зубы в стакане,
Сало лишь снится...боржоми, нарзан,
Спорт – телевизор спиной на диване...
Спать не дает прохудившийся кран.

Андрею Бердникову с улыбкой))))