Сестра и брат

Катерина Гаврилова
Смеются. Словно тенью время
Сменяет дней большой черед.
Сеются. В них сомнений нету -
Сестра и брат идут вперед.
Накрытые волной хрустальной
Они с водой обручены.
Сестра и брат... но что здесь тайна?
Живут в неведеньи они.
Сокрыта мраком тайна эта.
Узнать ее еще не срок.
Но облик, озаренный светом
Несет разгадку и урок.
Смеются. И в безумной лире
Взирают на миров Творца.
И ищут тайну эту в мире,
не зная "подвиг" их отца.