Поговори со мною

Ольга Вязникова
Поговори со мною хоть немного,
Лишь сумрак ночи у порога,
Стоит и смотрит мне в глаза,
А я ему скажу пока,
Скажу пока, пока, прощай,
Не приходи ты невзначай
Всегда меня предупреждай
Покровом ночи утешай,
Когда моих не видно слез,
Когда я думаю всерьез
О том что было, есть и будет
Да не осудят меня люди.
Ведь жить же я еще учусь
И этой жизнью я горжусь.
А что достигнуть предстоит?..
Я исчерпаю весь лимит,
Возьму от жизни я сполна,
Какой она бы не была.
Печальной, грустной или скучной?!
А лучше чтобы были чувства,
Те, что так счастьем наполняют
И жизнь они увеселяют
И сразу ты найдешь и смысл,
И веру в жизнь, и веру в жизнь