Грустная женская песня

Ефрем Рябов
Под обрывом речка бурная,
Слов не слышно, хоть кричи,
У тебя любовь гламурная,
Поцелуи горячи.

А вода еще студеная,
Ты в ней ножки не мочи,
Ты - женат, я - разведенная,
Мы об этом помолчим.

Зорька кажется короткою
И с полей полынный дух,
За мою попытку робкую
Ты прости меня, мой друг.

Вкус медовых губ запомню я,
Теплоту любимых глаз,
Я - не наглая, я - скромная,
Но любовь сильнее нас.

Я на чувства бережливая,
Недопитое вино,
Расстаюсь с тобой счастливая,
Отлюбившая давно.

       * * *