Грусть

Korason
Наших будней монотонное теченье
Разбивает память, как песок,
И следа уж нет от прожитых волнений,
И седой от времени висок.

Кто-то вырвал памяти страницу,
И теперь на перекрёстке дней
Я держу в руках своих синицу,
Но грущу за стаей журавлей...