Подписалась

Аштери
Последняя нить обрублена,
Последняя дрожь мучительна,
В последний раз я погублена.
Она, лихорадка, мнительна,

И бъёт почём зря, без поводов,
За мною позёмкой следуя;
Вплотную я ныне к городу,
Приюта нигде не ведая...