Не суди

Марина Назарьина
Не суди ты меня очень строго.
Я как будто в любовном бреду.
Все смотрю за окно на дорогу
И не знаю сама, что я жду.
 Пр.
 Это просто цветы виноваты,
Тот букет, что ты мне подарил.
Запах их так меня одурманил,
Словно зельем, каким опоил.
 
И не хочется мне улыбаться
Песни петь и с тобой танцевать.
Нам ,наверное придется расстаться.
Я решилась об этом сказать.

Все пройдет, ты полюбишь другую
И тогда позабудешь меня.
О тебе я совсем не тоскую.
Не с тобой буду счастлива я.