Шляпу поднеси и трость

Семёнов Евгений Михайлович
       Трубиной Нине Александровне(жене лётчика 1го класса)

Чтоб владеть мужчиной- Рыбой
И об этом не жалеть,
Нужно быть богатой, либо
Плыть с ним и вперёд смотреть.

Рыба любит расслабуху,
Тонкость чувств, уют, комфорт.
У неё, как губка, ухо:
Всем поможет, всех поймет.
И поэтому порою
Рыба хочет быть одна.
Вдохновляй её любовью
Будь беспомощна, нежна;
Подавай мечту с рассветом,
Шутку на обед любой.
Успокаивай при этом,
Чтобы был в душе покой;
Ревностью её не мучай,
Помрачнела – фартук брось,
Выпить дай на всякий случай,
Шляпу поднеси и трость;
У депрессии из плена
Вырывай любой ценой,
К ужину неси Шопена…,

Лишь тогда мужчина твой!