Улыбается полночь...

Оксана Кукол
 Рецензия на "Кто-то делает шаг" Нежданы Юрьевой http://www.stihi.ru/2008/04/14/4429



Не привились иллюзии счастья, и раны любви
Не успев затянуться, сочатся багровою влагой.
Я голодным волчонком иду в этот рай на крови,
Не боясь оступиться, неслышным охотничьим шагом...

Улыбается полночь бездушною маской луны,
Мне привычен оскал и рычанье враждующей стаи.
Я напала на след... Запах свеж, и движенья точны.
Ты подумал - охота. Нет... Это любовь здесь такая...

       15.04.08 г.