Последний вечер

Сергей Серяков
Мы через пять минут с тобой
должны расстаться.
Я заклинаю: пусть они
веками длятся!
Хочу, как Фауст, приказать:
«Замри, живое!!!»
Чтобы остались только мы
вдвоем с тобою…
Чтоб мы смеялись, как тогда,
при первой встрече,
и не кончался никогда
последний вечер!