В метро

Елена Несмеяна
Еду в метро…
Колёса стучат.
Люди снуют,
Люди спешат…
Кто-то уснул…
Веки сомкнув.
Кто-то зевнул,
И снова в путь.
Еду в метро,
Еду домой.
Там меня ждёт
Мир и покой.
Блеск твоих глаз,
радостный смех...
Как я хочу,
Чтоб так было у всех!