Там нет суеты

Николай Кк
Тиха и загадочна темная ночь.
И мне бы печаль свою превозмочь.
Умчаться бы к звездам на крыльях мечты.
И там потеряться среди пустоты.
Не думать. Не помнить. Не плакать. Не ждать.
А только о милом и светлом мечтать.
Лежать и смотреть на все с высоты,
И звезды срывать как в поле цветы.
Забыть все чем грезил и что презирал.
Не думать о той высоте что не взял.
Быть выше победы и неудач.
Не ждать от судьбы везенья раздач.
И пусть одиноко, пусть холодно там.
Пусть все на земле я за это отдам.
Но там так прекрасно, там нет суеты.
Блаженство покоя на крыльях мечты.