Мои глаза

Елена Несмеяна
Зеркало моей души - глаза,
Выдают меня, стыда не зная.
Плачут, когда плакать мне нельзя...
Или злятся, цвет свой изменяя.

А смеются так, что слёзы вдруг
Потекли и макияжу худо!
Я смеюсь и слёзы всё текут
Эти слёзы прятать я не буду.

Могут пококетничать они,
Если есть для этого причины.
А причины вот они, смотри:
Это наши милые мужчины.

И грустить, и даже тосковать,
И смотреться в зеркало повсюду.
Не умеют, к счастью, только врать,
Я учить их этому не буду!