Пятьдесят

Борис Кривелевич
Пятьдесят.
Не много.
Не мало.
Средний возраст. Седая прядь.
Перевал.
С того перевала
путь к вершинам,
от солнца алым,
предстоит еще
проторять.
Пятьдесят…
Теплом отзовется
каждый прожитый день
в груди.
Ждут вершины.
Струится солнце.
Много лет и дел
впереди!