Искры

Борис Кривелевич
Искры забытого холода
дремлют в закрытом колодце.
Им бы проснуться,
на тысячи звезд расколоться
взвиться
мерцающим криком
в зовущую радостью небыль,
небо увидеть,
огромное синее небо,
бури коснуться,
что истинным счастьем зовется…
Искры
забытого холода
дремлют
в закрытом колодце.