Запах весны

Галина Скворцова
Запах весны –
он везде и повсюду,
вьётся весёлым дымком,
этой весной я влюблённая буду,
не сожалея о том…

Чтоб не спугнуть
предвкушение счастья,
спрячу я радость свою,
скрыть настроение можно отчасти –
искры в глазах выдают…

Листик берёзовый
девственно-нежный
чем-то волнует меня,
запах весны подарил мне надежду,
тёплою ночью дразня…

Он проникает
везде и повсюду,
им я себя надушу,
этой весной я влюблённая буду,
близится май, поспешу…!


Плэйкаст: