Что-нибудь такое

Елена Мудрова
Кто выдумал такие феврали,
Что день – за два, а, может, и поболе.
И всё в тебе искорчилось от боли,
И будто бы — ни неба, ни земли,

И негде быть… И знаешь что-нибудь
Такое… Что-нибудь совсем такое,
Что выдохнешь, махнёшь на всё рукою,
И больше не захочется вдохнуть.