Приду

Борис Кривелевич
Конечно –
жизнь должна
когда-нибудь закончиться –
ведь в мире все
должно
когда-нибудь кончаться...
Пусть кто-то закричит,
невыносимо скорчится,
а кто-то подойдет,
хоть будет, все ж, бояться…
Но буду я с небес,
с улыбкой и прощением,
смотреть на вас – и знать,
что, повинуясь чуду,
я снова к вам приду, – не в этом воплощении.
И буду я мудрей,
и к вам добрее буду.