смс-ки

Хромова Надежда
Нажимаю "УДАЛИТЬ" -
Полетели смс-ки...
Две секунды - рвётся нить,
Делит время на отрезки...
Безвозвратное "НЕЛЬЗЯ" -
Не уснуть и не проснуться.
Вдаль - бескрайняя стезя,
 И назад не оглянуться...
Не вернуть, не отменить -
Исчезают смс-ки...
Рвётся тоненькая нить.
Жизнь танцует арабеску...

(15.04.2008 г.)