Что стоит исчезнуть?

Николай Никандров
Что стоит уйти, раствориться, исчезнуть?..
Вокруг, посмотри – в этом городе тесно.
Он не для двоих и мне надо сокрыться,
Чтоб больше тобою не соблазниться.

Всё будет, как будет, и, так навсегда.
В исходе таком виновата сама.
Я – странник всего лишь, ищущий путь,
Заплачь, отвернись и меня позабудь.

Хотя, ты попыталась это сделать давно,
И, только поэтому я и ушёл.
А, что будет дальше? Уже всё равно…
Быть вместе? Но, надо для этого… Что?