Виртуальный роман

Елена Несмеяна
Как часто в SkyPe приходят с предложениями вирта, мне это странно, ведь невозможно живого человека заменить на виртуального! А объяснить это мне пытались по-разному, но чаще всего говорят о безопасном сексе. И о том, что не хотят изменять жёнам, но разве это не измена?!



Виртуальный роман
Как прекрасно начало!
Но приходит любовь
И становится мало...

Мало встреч за ПК,
Мало ласк на экране,
Мало видеть тебя,
Удивительно мало!

Не заменит ничто,
Ласку рук, губ касанье,
Носом ткнуься в плечо,
Близких тел пониманье.

Для любви мою дверь
Я открыть всегда рада.
Только ты мне поверь!
Поцелуй твой награда...

Награждай же меня
Ты почаще, мой милый!
Поцелуй, обними,
Дай мне ласки и силы!

Виртуальный любимый,
Как же ты осторожен!
Ты всегда под рукой,
Но дотронуться сложно...

Виртуальный роман!
Он прекрасен в начале.
Только хочется ласки
Почему-то в реале...

Где же ты, мой дружок?
Вдруг пропал ты в инете...
Ах, жена! Да, жена!
Ох, уж жёны мне эти...