Улетай

Антон Прада
Россыпи звезд.
Выбирай одну.
Быстро светает,
Скорее же, ну!
Выбрала? Вот,
Я тебе дарю
Звезду, от которой
Я сам сгорю.
Я молодец?
Получается так!
Новый рассвет
Пожирает мрак.
Счастливые
Не наблюдают часов,
Летая в созвездии
Диких Псов.
Волшебные ночи
Сменяют дни.
Завтра увидимся?
Завтра звони!
Будничный лед
Непременно растает,
А завтра опять
Мы с тобой полетаем
На быстрой метле,
Мы с тобой, одни.
Завтра увидимся?
Завтра звони!