***

Нойс Из Лори
Капризы женские в природе...
Любовь свяжу и унесу.
Прости, что я искал свободу
В твоем безветренном лесу.

Надень сиреневое платье.
Войди в оранжевый туман.
И ты увидишь, что на свете
Царит естественный обман.