For we creatures of the wind and wild is the wind

Не-Ангел
Тихо над головою - сверток себя покою.

***

Дым над водой - вровень дремлет с бровями полдень
снег развезло в небо - снег ниспадает в гребень -
я положу в мешочек пару твоих мгновений - пару твоих историй пару перерождений.
Парус твоих жестов
манит
и бьют в щеки
искры твоих мыслей... жадно пью яд горький.
Все ведь пройдет скоро?
с плеч лепестки струятся
я опадаю вялой розой в грибное царство - я принимаю споры - я не могу остаться.

Будешь ненастоящий
в домике шелестящем
будешь бумажной куклой - с девочкой говорящей о непомерности мыслей
о безобразности счастья о беспричинности горя - солнце в холодной пасти
краденное не мною
не у меня
ночью
катится-от клубочек. ниточкой тонкой-точной.

Я растворяю в правде мира твои пальцы я себя отрицаю я ухожу сдаваться
Навью отдав подарки.
Может и вам сгодится - правят два быстрых сфинкса тонкую колесницу.


И напоследок - телом ветер твой колыбелю
доброму ветру верю - ветер играет с дверью
Эхо твое качаю - имя не различаю
доброму ветру верю - ветер играет с дверью...