Мои сны. ЧЕ и ЧИ

Анастасия Коновальчук
ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ


Фильм "ЧЕ"

"Мне надоело это Че - так хочется Чи", говорит создатель фильма...

И все вокруг этого "Человек, Че Гевара, Червь, Череп, Чернь, Черемуха - и та дурманит". Люди собрались на просмотр фильма. Как же создать это "Чи.."? Всего-навсего оставить после себя ЧИСТОТУ. Наполниться внутренней ЧИСТОТОЙ. Чистоте нет числа...