Мгновенья счастья

Алексей Сергеевич Филимонов
Уютный вечер за стеклом
Луну качает в колыбели,
Уснули птицы и, давно
Замолкли трели.

Ты тихо подойдешь к окну,
Слегка ладонью прикоснешься,
Рисуя в образах весну,
Ты улыбнешься.

Вечерним бархатным теплом
Ласкает губы легкий ветер,
Ревнует к солнцу, что целует
На рассвете.

******************************
Мгновенья счастья. Помни их.
Отрезки жизни - не забвение!
Уютный вечер подарил
Благословение.