Зачем?

Карина Ибрагимова
"Посмотри на этот пресный мир
Через призму собственной утраты.
Где-то там,под звуки божьих лир,
Скорбный день,в который нет возврата.

И ее недетские мечты,
Утонувшие в нетрезвости сознанья.
Стертые из памяти черты-
Проза жизни,как по расписанью...

Горькие прощальные слова.
Строки писем без уведомленья.
Ранняя последняя весна...
Просто так,без доли сожаленья......."