Золотые купола

Тамирлан Ибрагимов
* * *
Золотые купола
Небом позолочены.
Горькие твои слова
В душу мне вколочены.
 
На церквях кресты
Сплошь из золота.
На мои персты
Жизнь наколота.

У храмовых дверей
Нищие на паперти.
Нас же, как зверей
Держат взаперти.

Маслом на иконы
Тушью мне на тело.
И судьба и зоны
Все мое за дело.

Монахи в кельях
Заперты обетом.
Ну а я в Крестах
Дружеским наветом.


       2006г.