Кукла

Антон Прада
Календарь
Так безжалостно
Дни уносит.
Поиграл-бросил,
Поиграл-бросил,
Не знаю как,
Но многие это
Выносят-
Поиграл-бросил,
Поиграл-бросил.
В коробке из пластика
Любовь-фантастика
Купят тебя,
И как звать не спросят.
Поиграют-бросят,
Поиграют-бросят.
В коробке из пластика
Любовь-фантастика.