Стальное! Adventus

Сентарши
Снова встану с колен как и прежде,
Вынув жала из трещин в броне,
Закипая стальною надеждой,
Не хочу я быть болью тебе,

Ты пойми что свернуть не смогу я,
Вдоль пути лишь перила стоят,
Буду вновь я тягаться с судьбою,
Воли сталь ведь не знает преград,

Буду вновь я стремится за тенью,
В кровь сбивая подошвы сапог,
Ведь ещё не пришёл в запустение
Игл лес - полный боли чертог,

Но в начале пока ещё стынет,
Мой клинок в наковальне огня,
Похороню я судьбу и гордыню,
В месте ставшем святым для меня,

Положу я подпругу из стали,
На могилу, мечты и надежд,
И склоню я колено в печали,
Дай ладонь из под тёмных одежд,

Положи свою длань мне на плечи,
Я её благодарно приму,
Ты увидишь - погасли все свечи,
И я встану с колен и уйду...

Но запомни что шрам на предплечье,
Что твоею рукой нанесён,
Навсегда со мной будет - навечно.
Ведь всему вопреки -я СПАСЁН!

Этот шрам словно молнией ясной,
Дал толчок моей мёртвой душе
И поверь это всё не напрасно
Это жизнь, а не бога клише,

И с собой пронесу я сквозь годы,
Под бронёю в душе сберегу,
Тёмной леди - фигуру свободы,
"Та что шла со мной рядом к врагу..."