её

Карина Ибрагимова
"Ветер отрезвляющей утраты...
Свежестью набухших почек кленов
Ты ушла и не вернуть обратно,
Этих глаз,пронзительно-зеленых.

Может безысходностью разлуки
Ты жила,себя уничижая?
Может опустились твои руки от того,
Что людям ты чужая?

Может стали волосы седыми?
Может редко стала улыбаться?
Но с людьми,наигранно-родными,
Ты не пожелала оставаться...

Ты ушла,все также солнца блики,
В лужах отражаются упрямо.
Стал каким-то серым и безликим,
Этот день в пустых оконных рамах..."