Февраль

Антон Прада
Ударит ветром
По новым метрам
Твоим.
Понять будет можно,
Что жить будет сложно
Двоим.
Одним.
Зима рассмеется,
Стекло разобьется,
А я остаюсь
Стоять.
Не будет здесь пусто
И в светлые чувства
Не влезет
Ни одна бл...