Весеннее дыхание

Djulia
Рыжеют всполохи рябиновой эпохи,
А я - на вдохе, на большом весеннем вдохе.
Пьянящим воздухом наполнены слова
И оттого кружится голова.
И, кажется, мгновенье - и завьюжит
Молочная кайма вишневых кружев.
И в круговерти магии стихий,
На выдохе проявятся стихи.

15.04.08