Отдаётся миру...

Лана Си-Верс
Распустился серебристый лотос,
Словно свечка в глубине Вселенной,
Ведь Земля - это такой же космос,
Не открытый – просто спрятан небом.

Посмотри в распахнутую бездну
Этих чистых лепестковых мантий -
Отдаётся миру безвозмездно
Яркий цвет вне страсти и желаний,

И становится светлее космос,
Пусть в грязи душа, темно ли место,
Распустился серебристый лотос -
И отдал Вселенной своё сердце.

Неприветлив взгляд твой, жёстко-резкий,
Но тебе отдам я своё сердце.