Из всех имён

Алексей Силин
Из всех имён, что в памяти храню,
Твоё лишь имя числится отдельно.
Недели мчат, года, а я - люблю,
Люблю наивно, бестелесно и бесцельно.
Природу чувств познали мы давно,
Просты причинно-следственные связи,
Но продолжается привычное кино,
Всё те же ниточки, всё те же ипостаси.
И тот же предсказуемый финал,
Где каждый одинок не понапрасну...
Нашёл совсем не то, что он искал,
И заплатил за это.. не по прайсу.


15.04.2008.