Любовь победит всё!

Дарья Дашечкина
Сволочь, ты меня бросил. Тоже мне, вольный ветер!
А я, как дура, осталась совсем одна.
Ты ушел и даже потери не заметил!
И я испила чашу одиночества до дна...

А позавчера я решилась и закрыла душу на замок,
И ключик от замка того нарочно потеряла...
Теперь никак не открыть сердечного засова крючок,
Все зубы и ногти об него, зараза, поломала...