Посвящение Г. С

Малахов Владимир
Погасли звезды, наступила тьма
Я вспоминаю дни по фоткам
От праздника остались лишь шампанское, да водка
И я теперь один, один схожу с ума.

И вспоминаю те мгновенья
Когда со мной была ты рядом
И награждала меня взглядом
Схожу с ума от своего везенья

Что познакомился с тобой,
С такой, которая могла лишь только сниться,
Твои глаза, улыбка и ресницы...
Что песни пел тебе одной.
А здесь поставлю точку с запятой;
Что смог опять влюбиться...