У неё сегодня день рождение

Скоропея
У неё сегодня день рождение,
А она грустна и холодна.
Ей не нужен этот день весенний,
Ведь она ещё не влюбленна.

А в душе скребут когтями кошки.
А на сердце вьюга,холода.
Не любить в 15 это плохо.
Так сегодня думает она.

Всё глядит она на небо в звездах.
Всё она мечтает о любви:
“Только не было бы слишком поздно.
Я найду тебя,ты позови.”

Не глядел в её глаза мальчишка.
Не встречали зори у пруда.
Не любить в 15 это слишком.
Так сегодня думает она.

Но сегодня это же не завтра.
И сегодня даже не вчера.
И волнения её напрасны.
Завтра в парня влюбится она.

Будет он прекрасней всех на свете.
Будет на руках её носить.
И подаренное им колечко,
Будет у неё сестра просить.