Если долго со всех сторон

Галя Петренко
Если долго со всех сторон
Тебя окружает здание,
То организму приносит урон
Кислородное голодание.

Поэтому стоит подумать о том,
Чтобы дать себе задание
Каждый день часа на четыре
Покидать стены здания.

Не надо искать никаких причин
И лени своей оправдание,
Лежание на диване сгубило многих мужчин,
Вот ведь какое стране страдание.

Прозой прошу и прошу в стихах,
Напечатать прошу издание,
Чтобы твой организм совсем не зачах,
Человек, к природе иди на свидание.