добей меня, милый, или добейся

Алекс Микеров
добей меня, милый, или добейся.
я совсем запутался в равновесьях.
весна беспощадна, и этим бесит.
так
что

добей меня, или добейся.

стань мне Иудой или же чудом.
пошлой весенней надгубной простудой.
любовь – это жанр, в котором так трудно
выдумать
новое

Иуда не станет чудом;

но страстью, выстрелянной в пах,
страсть столь же яростна, сколь слепа.
страсть равносильна ядерной смеси.
так
что

добей меня, либо добейся.

апрель 2006