Мечта

Антон Анатолич
Мечта есть:
Среди дня,
Вот бы под дождь проливной,
И капли ловить ртом.
И танцевать танго с тобой,
Из объятий не отпускать потом.
И ночь, чтобы вечера краше,
Да еще лет на сто.
Не думать, что будет дальше…
И нагими встретить восток,
В красках огня.
Вместе.

10.04.2008