Любить тебя я не умела

Анна Счастливая
Любить тебя я не умела,
А ты не умел еще сильней.
Я вместо завтрака болела,
А ты на голову всегда болел.
Я открывала лишь бутылки,
Ты открывать и душу не умел,
Я в душе часто песни пела,
А ты там мылся-ну и кто мудрей?
Я просыпалась засыпая,
А ты все бодровствовал, даже спя.
Я ела-что бы не подохнуть,
А ты мыл сковородки лишь себя.
Я отравляла тело никотином,
А ты лечил сомненьями себя.
Я знала суть вещей,
А ты их денежную сумму,
Я погибала, отлюбив тебя,
А ты любить не мог еще сильнее.
И я ушла…..

декабрь 2007